Intolleranza

INTOLLERANZA ALIMENTARE







L’intolleranza alimentare è una condizione del nostro corpo attraverso la quale si sviluppano determinate reazioni a seguito dell’assunzione di determinati alimenti; essa tuttavia, non è da confondere con l’allergia alimentare: a differenza di quest’ultima infatti, l’intolleranza alimentare provoca una reazione mediata nel tempo (difficoltà di digestione, gonfiore, sensazione di nausea, ecc…)

Mediante un semplice prelievo di sangue, il test valuta l’intolleranza del nostro corpo a circa 240 alimenti.

Il test, a differenza di molti altri disponibili, è basato su una tecnologia innovativa, chiamata Microarray: mediante questa tecnica, il sangue viene fatto reagire su una superficie particolare, dove sono “spottati” tutti i 240 alimenti, la cui eventuale reazione viene analizzata mediante l’ausilio di uno scanner ad alta risoluzione e, successivamente, quantificata.

Il test può essere ritirato entro 7 giorni dall’esecuzione del prelievo.


Maggiori informazioni

INTOLLERANZE ALIMENTARI



LE NOSTRE SEDI



INVIACI UN MESSAGGIO




Una realtà del nostro territorio

L.C. Laboratori Campisi

La struttura, per la sua ormai lunga attività svolta, si considera parte integrante e significativa del Servizio Sanitario Nazionale ed è accreditata quale laboratorio generale di base con settori specializzati.


SEDE AVOLA

Corso Vittorio Emanuele 231
+39 0931 832499



SEDE SIRACUSA

Via Siracusa 82
+39 0931 578735



L.C. Laboratorio Campisi – © 2019 – P.iva 01282000890 – Tutti i diritti riservati