L’intolleranza alimentare è una condizione del nostro corpo attraverso la quale si sviluppano determinate reazioni a seguito dell’assunzione di determinati alimenti; essa tuttavia, non è da confondere con l’allergia alimentare: a differenza di quest’ultima infatti, l’intolleranza alimentare provoca una reazione mediata nel tempo (difficoltà di digestione, gonfiore, sensazione di nausea, ecc…)
Mediante un semplice prelievo di sangue, il test valuta l’intolleranza del nostro corpo a circa 240 alimenti.
Il test, a differenza di molti altri disponibili, è basato su una tecnologia innovativa, chiamata Microarray: mediante questa tecnica, il sangue viene fatto reagire su una superficie particolare, dove sono “spottati” tutti i 240 alimenti, la cui eventuale reazione viene analizzata mediante l’ausilio di uno scanner ad alta risoluzione e, successivamente, quantificata.
Il test può essere ritirato entro 7 giorni dall’esecuzione del prelievo.
La struttura, per la sua ormai lunga attività svolta, si considera parte integrante e significativa del Servizio Sanitario Nazionale ed è accreditata quale laboratorio generale di base con settori specializzati.
Corso Vittorio Emanuele 231
+39 0931 832499
L.C. Laboratorio Campisi – © 2019 – P.iva 01282000890 – Tutti i diritti riservati – Carta dei Servizi